首页 > 正文

德国留学生:海南——中国的天堂

2012-04-19 16:55:54  来源:国际在线专稿  编辑:刘澄圆

 

 

   “这才是生活!”

   “恩” 我百分之百同意我手里拿着椰子心里附和着。暖暖的阳光照在我的脸上脚下踩着柔软的沙子我再也不要离开这个美丽的地方。

   我生活在中国的时间不算长不过我去过很多地方.看过很多的美景品尝过很多美食听过很多不同的语言认识了很多中国和外国的朋友。但我从来没期待在中国还有一个我没发现像我想象中天堂一样的地方。

   2011年的冬天特别冷我和我在成都上学的德国朋友决定利用假期的时间一起去暖和的地方旅行。我们听说海南很不错冬天也很温暖于是我们买了机票出发了。在合肥上飞机的时候还特别冷我穿了很多衣服两个小时以后一走出机舱的时候我忍不住边脱衣服边大喊:Hainan!I love you!周围的中国人都看着我他们肯定在想:这么年轻的老外已经脑子有问题了!但我无所谓因为我真的很高兴。

  接下来的两天一直在下雨我很沮丧因为出行很不方便所以我们决定往南走。我们先到了博鳌那时我的心情已经好了。尽管天气不是很好但是不下雨了。我们每天都在海边玩耍我不怕浪所以我游到很深的地方我觉得很凉爽。有个老大爷他先盯着我然后靠近我说:“小伙子不冷吗?”我说:“不冷!”他笑着说:“你很厉害!我觉得不下水已经很冷了水里肯定更冷。”我笑着又跑向大海。

   晚上我们找到了比较有海南特色的餐厅品尝了海南的特色菜比如说东山羊和乐蟹加积鸭文昌鸡等。虽然花了不少钱但是都很美味。第二天我们觉得意犹未尽我们决定继续向南走于是我们出发去三亚。


1 2 3
Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983