首页 > 正文

法国游客:亚龙湾——中国南海好地方

2011-10-08 14:14:52  来源:国际在线专稿  编辑:刘澄圆
  国际在线专稿:亚龙湾位于中国最南端的热带滨海旅游城市——三亚,是海南名景之一。那里沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,有“天下第一湾”的美称。法国网友Mayimei在全球最大、最受欢迎的旅游网站www.tripadvisor.com上称赞亚龙湾是中国南海好地方。

  因为一直住在中国,我们有幸几度拜访海南三亚。

  三亚著名的海滩有三亚湾、大东海和亚龙湾。我们尤其喜爱其中的亚龙湾,这是因为,与大东海的热闹相比,亚龙湾更显宁静和安逸,而且这里风景宜人。不仅如此,亚龙湾附近还有很多游乐项目和餐饮场所供游人选择。

  亚龙湾一带的酒店大多拥有私人海滩,在这些海滩上,酒店还在沙滩上摆放座椅供游人小憩,准备了浴巾供游泳爱好者使用。除此以外,在沙滩上休息娱乐的游客还可以随时吃点小食,喝点饮料,工作人员服务十分周到。三亚假日酒店就临海坐落在沙滩的一侧。那里的餐厅很棒,我尤其喜欢餐厅内自制的面包,十分松软可口。

  当地打车既便宜又方便,从我们的住地不一会就能到达大东海等景区,而且车费不过50元钱。如果从那里去三亚万豪度假酒店附近就更近便了,打车只需25元上下。

  亚龙湾,休闲、娱乐和餐饮样样不含糊,真是中国南海度假的好地方!(刘澄圆)

  来源:www.tripadvisor.com

Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983