首页 > 正文

2013北京国际长跑节天安门鸣枪起跑

2013-04-15 14:32:24  来源:国际在线专稿  编辑:张冀巍

奥运冠军叶诗文参加起点出发仪式 摄影:沈湜

  国际在线消息(记者 沈湜):2013年4月14日,一年一度的安利纽崔莱北京国际长跑节在天安门广场举行。北京市副市长苟仲文、国家体育总局副局长肖天、安利(中国)日用品有限公司总裁黄德荫为比赛发强。来自北京各区县、企事业单位、长跑协会、俱乐部和学校德长跑爱好者包括国际友人、残疾人士共计2万人快乐起跑,掀起了首都2013年新一轮德全民健身热潮。

  本次活动共进行了李宁十公里跑、家庭跑和安利纽崔莱迷你马拉松健康跑3个项目、8个组别的比赛。

  国家田联市场开发部顾问帕帕`迪亚克先生、奥运冠军叶诗文以及各赞助商代表等参加了起点出发仪式并为获奖选手颁奖。


1 2 3 4 5
相关新闻
Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983