首页 > 正文

青岛购物选择多 当心看花了眼(图)

2012-06-27 10:38:47  来源:新浪  编辑:刘澄圆

干货海产

  青岛在全国属于物价相对适中的城市,产品除了海滨特色的物产,还有山东特色的封装食品。

  青岛主要商业区有:台东商业区、中山路商业区和李村商业区。游客如想购买上面提到的特产,可到这几个商业区,基本都有的卖。

  台东商业区是青岛最大的商业区,市内可乘坐306路公交车,在威海路或台东下车均可,商业区内商品齐全,各类海产,工艺品应有尽有;

  中山路商业区,比较靠近市中心,交通便利,市内可乘坐821路公交车到社会主义学院下车,步行即可抵达;

  李村商业区,相对较远,海产品丰富,可在市内乘坐303、306、365、368、372路公交车前往。不过,海产品在当地产量虽多,但不便携带,保鲜困难,建议游客最好买些带装的干货海产,又健康又方便。


1 2 3 4
Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983