首页 > 正文

夏日到成都:赏荷花醉花香(组图)

2012-06-13 13:32:55  来源:乐途旅游网  编辑:刘澄圆

  成都摄友多,荷花又是好摄之人夏天必拍之物。这两年为拍荷花转了些地方,归纳一下,抛砖引玉。

  1。川大:就不说了,大家都知道。川大还有睡莲,这两天开得正旺。

  荷塘规模及特点:有两个荷塘,还比较大,但比较密,水也比较黑,拍倒影困难。

  拍摄条件:荷花距离岸边较远,建议200mm(135全幅,下同)以上镜头。塘边树荫下有椅子可坐。可能是最舒服的拍荷处了

  行车/停车:都很方便,车子可以停在荷塘边上,对于带大炮的TX比较方便。停车费0元或4元。

  综合推荐指数:4


1 2 3 4 5 6
Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983