首页 > 正文

520喊出来!携爱走天涯

2012-05-14 13:25:18  来源:国际在线综合  编辑:李哲雅

  五月旅游去哪好?趁着5月20日网络情人节,将爱大声说出来!在厦门明信片般的风景中许下爱的承诺,和心爱的人到天涯海角流浪一回,抑或徜徉丽江,邂逅另一半爱……随便你怎么DIY,5月20日,只要你想到,就能享受到!

  爱在五月天 找个地儿表白去

  厦门是最适合表白的城市,这里的一草一木、一颦一笑都散发着灵气与浪漫。在厦门晒太阳,便多了些优雅,每天都是面朝大海春暖花开的日子。

  浪漫宣言:这里既没有世间男女的旖旎故事,也没有动人的爱情传说,却被称为“爱情之都”。一切只因这里的风光太美,如同催化剂,让很多美丽的爱情之花在此地绽放,并结出甜蜜的果实。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983