首页 > 正文

成都浪漫的春天 与石象湖的约会(图)

2012-05-02 14:56:10  来源:国际在线综合  编辑:刘澄圆

  成都的气候温润?,成都的春天来得早。3月份成都的郊外已然是鲜花漫野了。

  春天来了,到龙泉驿去看油菜花、桃花,到新津去看梨花,一股自然之气升华于胸,这是只有自然能带给人们的舒畅与忘怀。

  成都石象湖的色彩(图:高亮)

  不过春天看花还是一定要去石象湖,特别是看石象湖的郁金香,因为那里有石象湖春天的浪漫之约。进入石象湖景区不远就可以看到随着地势起伏而掩映成辉的大片郁金香,远看宛若五彩的地毯给青绿的山坡穿上了华衣彩翼,近看一株株郁金香婷婷玉立、简约而高雅。淡粉色的阿夫可、火红的莱弗伯夫人、亮白的普瑞斯玛、淡黄色的新烛光等等,这些欧洲风情的郁金香让儒雅精致的石象湖不仅增加了一抹亮丽之色,更铺陈开了无限浪漫的韵味。所以每到郁金香盛开的春季石象湖就成了爱侣们最喜欢的地方,常常能看到五彩的郁金香中有一片片白色的云朵飘落其间,姿态各异,但都充满了幸福的神情,那就是来石象湖拍婚纱照的人们。当然,在圣洁的白色婚纱之后都是五颜六色起伏铺开的、美丽的郁金香,这种浪漫的记忆永远都不会褪色,更加上大自然浑然天成的气息,这样的婚纱照自然是可遇而不可求,自然让人神往。


1 2
相关新闻
Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983