首页 > 正文

新加坡游客:去青岛必看啤酒博物馆

2012-03-14 17:55:17  来源:国际在线专稿  编辑:刘澄圆
  国际在线专稿:青岛啤酒以清亮透明、口味香醇爽口而享誉中外;而青岛啤酒博物馆集青啤的历史发展历程、深厚的文化底蕴、先进的工艺流程、品酒娱乐、购物为一体,为国内首家啤酒博物馆。新加坡网友E.S.Goh到青岛啤酒博物馆参观后,在全球最大、最受欢迎的旅游网站www.tripadvisor.com上,他告诉大家,去青岛一定要到那里看一看。

  全球听说过青岛啤酒的人可能数不胜数,但是不一定都去过这座出产美酒的城市。如果你去青岛旅游却没有去探究一下青岛啤酒的来源,那么你的青岛之行就不能算圆满。

  青岛啤酒博物馆坐落在繁华的啤酒街上,博物馆分为两大展区,都十分有趣,一个展示青岛啤酒的历史,另一个展示生产青岛啤酒的工艺。要想把两个展区全部参观下来,需要1个多小时到2小时。

  参观结束,你还可以免费品尝两杯啤酒——一杯是未加工的“生啤”,一杯是至纯至真的青岛啤酒。馆内还有个“醉酒屋”,让你体验“不饮酒人自醉”的感觉,真是太神奇了!

  即便是像我这样不饮酒的人,也在青岛啤酒博物馆玩得很开心。(刘澄圆)

  来源:www.tripadvisor.com

Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983