首页 > 正文

俄罗斯游客在三亚南山文化旅游区赶良辰观美景

2011-08-30 10:27:26  来源:国际在线专稿  编辑:张冀巍
  国际在线专稿:南山文化旅游区是三亚最重要的景区,位于海南省三亚市西南40公里处的南山,是热带海洋风光和中国佛教文化完美结合的典范。每年,世界各地的游客都来参观这里独特的自然和人文景观,2011年,一位俄罗斯游客在全球最大、最受欢迎的旅游网站www.tripadvisor.com上和我们分享了她的愉快经历。

  今年1月,我在三亚的南山文化旅游区度过了一段愉快的时光。

  我提前预定了景区内的酒店,一座座小巧的客房就坐落在宽敞的花园里,环境舒适而安静。入住酒店的第二天,我早早就起床了,这样就可以赶在大批游客到来之前抢先一步独享美景了。

  由于时间尚早,我们来到通往观音巨像的桥上时,周围的景物还笼罩在一片黎明的薄雾之中。不久,太阳从海面上升起来,给临海而立的观音像披上一层灿烂的金辉,那景色真是美得令人窒息!

  好一个南海佛国,好一派海天风光!早早起来的好处就是可以避开高峰旅游时段,追逐着晨曦,自在地畅游三亚海滨佳境。(刘澄圆)

  来源:www.tripadvisor.com

Powered by CRIonline
© 2001-2011 国际在线版权所有
(京ICP证070688)京ICP备1235456号 北京市公安局石景山分局备案编号:1101021983